четверг, 18 августа 2016 г.

Отель Lato Boutique Hotel (Крит, Греция)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Бутик-отель Lato расположен напротив старого городского порта. На крыше отеля работает бар-ресторан с видом на венецианскую крепость Ираклиона. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, а также стильные номера и люксы с видом на старый порт и город Ираклион.

В современных номерах бутик-отеля Lato недавно выполнен ремонт. В них имеется кондиционер, балкон, рабочий стол, сейф, мини-бар и ЖК-телевизор со спутниковыми каналами. В некоторых номерах есть гидромассажная ванна или меблированный балкон.

По утрам для гостей сервируют американский завтрак и завтрак «шведский стол» с некоторыми блюдами критской кухни. В ресторанах изысканной кухни Brilliant и Herbs' Garden подают обеды из 4 блюд и ужины по меню, специально приготовленные шеф-поваром отеля. В стильном ресторане-баре на крыше отеля можно поужинать при свечах и полюбоваться закатом над Средиземным морем.

По запросу и за дополнительную плату гости могут воспользоваться небольшой парной и гидромассажной ванной. Доставка еды и напитков в номер производится 18 часов в день. В бутик-отеле Lato оборудовано несколько многофункциональных помещений и конференц-залов на 350 человек для проведения свадеб, дней рождения, семинаров и других мероприятий.

На круглосуточной стойке регистрации отеля Lato предлагают различные услуги: от аренды автомобиля до услуг экскурсионного бюро. В нескольких минутах ходьбы находится главная пешеходная улица, археологический и исторический музей Ираклиона, а также рестораны, бары и магазины. Рядом с отелем есть бесплатная общественная парковка. 

Это любимая часть города Ираклион среди наших гостей согласно независимым отзывам.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Ираклионе! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Номеров в отеле: 79

Комментариев нет: