понедельник, 22 августа 2016 г.

Отель La Badira - Adult Only Hotel (Хаммамет, Тунис)

ЗАБРОНИРОВАТЬ 


Отель La Badira - Adult Only расположен в курортном городе Хаммамет. К услугам гостей собственный пляж и 3 открытых бассейна. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В каждом номере установлен телевизор со спутниковыми каналами, кондиционер и имеется терраса. В числе прочих удобств мини-бар и сейф. Собственная ванная комната укомплектована банными халатами. С балкона номеров открывается вид на море и бассейн.

Каждое утро в ресторане Zahilah гостям подают завтрак «шведский стол». В ресторане Adra гости могут попробовать блюда местной кухни.

В оздоровительном и спа-центре отеля можно заказать процедуры с использованием косметической продукции Thémaé. Также в распоряжении гостей помещения для совещаний, крытый бассейн, центр йоги и фитнеса, экскурсионное бюро и камера хранения багажа.

На территории отеля и в близлежащем районе можно заняться различными видами активного отдыха, в том числе поиграть в гольф. Кроме того, в отеле есть теннисный корт и бесплатная парковка с услугой парковщика.

Отель находится в 10,6 км от туристического района Ясмин-Хаммамет, в 3,4 км от Медины и в 12 км от гольф-поля Citrus Golf. Расстояние до международного аэропорта Тунис-Карфаген составляет 73 км. По запросу для гостей организуют трансфер от/до аэропорта. 

Персонал отеля разговаривает на русском языке!

Номеров в отеле: 130, Сеть отелей: The Leading Hotels of the World

Комментариев нет: