четверг, 18 августа 2016 г.

Отель Kastro Hotel (Крит, Греция)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Хит продаж в Ираклионе! Отель Kastro удобно расположен в 100 метрах от центра города Ираклион неподалеку от памятников древней культуры. Просторные номера отеля оборудованы кондиционерами. Завтрак включен в стоимость проживания.

Номера отеля Kastro с ЖК-телевизором и мини-холодильником привлекательно оформлены в современном стиле, украшены изысканными обоями и великолепными шторами. В некоторых номерах имеется терраса или балкон.

По утрам в просторном зале для завтрака сервируется обильный завтрак «шведский стол» со свежевыжатыми соками. В круглосуточном баре предлагают разнообразные напитки и легкие закуски. В отеле предоставляется бесплатный доступ в Интернет и услуга доставки еды и напитков в номер.

У круглосуточной стойки регистрации отеля Kastro гости могут получить туристическую информацию и арендовать автомобиль. Отель находится в 15 минутах езды от знаменитых археологических раскопок Кносского дворца, в 1,5 км от морского порта города Ираклион и в 4 км от Международного аэропорта Ираклиона имени Никоса Казандзакиса. 

Это любимая часть города Ираклион среди наших гостей согласно независимым отзывам.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Ираклионе! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Номеров в отеле: 41

Комментариев нет: