суббота, 20 августа 2016 г.

Отель Hotel Su & Aqualand (Анталья, Турция)

ЗАБРОНИРОВАТЬ 


Отель SU & Aqualand, занимающий здание белоснежное цвета и оформленный в современном минималистском стиле, расположен на пляже Коньяалты. До пляжа можно дойти всего за 2 минуты. В отеле работает большой спа-салон. К услугам гостей крытый и открытый бассейны, а также 6 ресторанов и кафе. В аквапарке Aqualad общей площадью 11 500 кв. м имеются 12 водных горок, бассейн с волнами, бассейн для активного отдыха и детский бассейн.

Все номера и люксы отеля SU & Aqualand модно оформлены и оснащены декоративной подсветкой. На собственном балконе установлен диван. В числе прочих удобств — система центрального отопления/охлаждения. Кроме того, гостям предоставляются особые угощения и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Отличным местом отдыха в отеле является открытый бассейн, вокруг которого стоят шезлонги и зонтики. Любители активного проведения досуга могут поддержать физическую форму в хорошо оснащенном тренажерном зале либо сыграть партию в теннис и сквош.

К услугам гостей спа-салон с полным спектром услуг, включая турецкую баню, сауну и массажный кабинет. Кроме того, в отеле SU & Aqualand можно посетить парикмахерскую и торговый пассаж.
В ресторанах отеля подаются блюда различных кухонь мира — от интернациональной до средиземноморской и японской. В баре на пляже и в ресторане у бассейна гостям предлагают закуски и напитки.

В 1,5 км от отеля SU & Aqualand находится центр города, а до международного аэропорта Антальи — 20 минут езды. До выставочного центра Антальи, где проводится выставка 2016 г., — 20 км от отеля SU & Aqualand, а до стадиона «Анталья Арена» — 2,1 км. 

Персонал отеля разговаривает на русском языке!

Номеров в отеле: 294

Комментариев нет: