пятница, 26 августа 2016 г.

Отель Hôtel Barrière Le Gray d'Albion (Канны, Франция)

ЗАБРОНИРОВАТЬ 


До пляжа можно дойти всего за 3 минуты. Четырехзвездочный отель Gray d’Albion расположен в центре Канн, в главном торговом районе, между оживленной набережной Круазет и престижными дизайнерскими бутиками. Гости могут отдохнуть в лаундже отеля и посетить частный пляж за дополнительную плату. На всей территории отеля действует бесплатный Wi-Fi.

Внутри номеров

Во всех номерах, элегантно оформленных с использованием дизайнерских элементов от Филиппа Старка, установлены кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами и мини-бар с платными продуктами. Собственная ванная комната укомплектована феном, халатами и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Некоторые номера выходят на террасу.

Еда и напитки

Гости могут пообедать в пляжном ресторане отеля Gray d'Albion, где подают блюда средиземноморской кухни. В баре представлены разнообразные напитки, а ресторан Fouquet's Cannes напротив отеля специализируется на блюдах региональной кухни.

Особенности варианта размещения

В отеле работают круглосуточная стойка регистрации, фитнес центр и сауна. Кроме того, предоставляются услуги консьержа.

Расположение

Отель находится всего в 1 км от железнодорожного вокзала Канн и в 450 метрах от казино Le Croisette. Расстояние до Дворца фестивалей и конгрессов составляет 350 метров, а до аэропорта Ниццы — 27 км. За дополнительную плату гости могут воспользоваться общественной парковкой и заказать трансфер от/до аэропорта.

Канны - центр города — отличный выбор, если вам интересны шопинг,люкс-шопинг и рестораны.
Это любимая часть города Канны среди наших гостей согласно независимым отзывам.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Каннах! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Персонал отеля разговаривает на русском языке!

Номеров в отеле: 200, Сеть отелей: Lucien Barriere

Комментариев нет: