понедельник, 22 августа 2016 г.

Отель Golden Tulip Taj Sultan Hotel (Хаммамет, Тунис)

ЗАБРОНИРОВАТЬ 


Отель Golden Tulip Taj Sultan расположен на пляже Ясмне, в 15 минутах от центра курортного города Хаммамет. До пляжа можно дойти всего за 1 минуту. Гостям предлагается проживание в номерах с ванной комнатой. Имеются 2 плавательных бассейна, а также оздоровительный спа-центр.

Просторные номера оснащены кондиционером и телевизором со спутниковыми каналами. В каждом номере есть балкон с видом на море или сад.

Завтрак может быть подан в номер. Кроме того, в отеле накрывают завтрак «шведский стол». На обед в ресторане предлагаются блюда тунисской и интернациональной кухонь в виде «шведского стола» или на выбор по меню.

В спа-салоне отеля Golden Tulip Taj Sultan можно посетить сауну, хаммам и массажные кабинеты. Гости могут бесплатно посещать фитнес-центр и теннисный корт, а также играть в бильярд. В местах общего пользования работает бесплатный Wi-Fi.

Сотрудники экскурсионного бюро отеля организуют поездки по окрестностям и оказывают помощь в аренде автомобилей. Аэропорт Тунис–Карфаген расположен в 61 км от отеля. Помимо этого, предлагается трансфер от/до аэропорта. 

Персонал отеля разговаривает на русском языке!

Номеров в отеле: 249

Комментариев нет: