четверг, 21 июля 2016 г.

Отель Waldorf Astoria New York Hotel (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Знаковый отель Waldorf Astoria New York расположен на легендарной улице Парк-авеню в Нью-Йорке, в 350 мерах от Рокфеллеровского центра. К услугам гостей роскошные номера, 5-звездочные рестораны и эксклюзивный спа-салон. В потрясающем лобби отеля, оформленном в стиле ар-деко, работает бесплатный Wi-Fi.

В каждом номере этого исторического отеля установлены кровати Waldorf Serenity, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами и предоставляется роскошное постельное белье. 

Собственная ванная комната с мраморной ванной или душем укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями марки Salvatore Ferragamo.

В распоряжении гостей также круглосуточная стойка регистрации, фитнес-центр и сад на крыше отеля. В спа-салоне Guerlain можно пройти сеанс роскошного массажа, а также процедуры для лица и тела.

В известном стейкхаусе Bull & Bear Prime подают классические блюда из мяса и легендарные напитки из бара. В ресторане Peacock Alley можно заказать коктейли, закуски и посетить бранч.
Центральный парк находится в 1,4 км от отеля Waldorf Astoria New York, а расстояние до Метрополитен-музея составляет 3,3 км. Расстояние от отеля Waldorf Astoria New York до аэропорта Ла Гуардия составляет 9 км. 

Мидтаун-Ист — отличный выбор, если вам интересны едарестораны икультура.

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей согласно независимым отзывам. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: Apple, Tiffany & Co, H&M, Prada, Nike.

Персонал отеля разговаривает на русском языке!

Номеров в отеле: 1232, Сеть отелей: Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Historic Hotels of America

Комментариев нет: