пятница, 22 июля 2016 г.

Отель Viceroy Central Park New York Hotel (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Отель Viceroy New York расположен в Нью-Йорке, в районе Средний Манхэттен, в 4 минутах ходьбы от Центрального парка и в 2 минутах езды от площади Коламбус-серкл. К услугам гостей ресторан, где подается завтрак, обед и ужин.

Все номера отеля Viceroy New York оснащены самой современной аудиосистемой и телевизором с высокой четкостью изображения и кабельным телевидением. Гостям также предоставляется бесплатная вода в бутылках. Из некоторых номеров открывается вид на Нью-Йорк или Центральный парк. В числе прочих удобств кофеварка Illy и собственная ванная комната с туалетно-косметическими принадлежностями торговой марки Neil George.

В отеле New York Viceroy круглосуточно работает фитнес-центр и стойка регистрации. Иногда по вечерам проводится развлекательная программа. Кроме того, гостям предоставляются услуги консьержа.

В ресторане Kingside шеф-повар Марк Мерфи приготовит гостям завтрак, обед и ужин по новому американскому меню. В лаундж-баре на крыше The Roof с потрясающим видом на Центральный парк можно заказать изысканные коктейли.

Прогулка до магазинов на улице Пятая авеню займет 5 минут, а до Рокфеллеровского центра можно доехать на метро от станции 57th Street по линия F всего за 7 минут. 

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей согласно независимым отзывам. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: Apple, Tiffany & Co, H&M, Prada, Nike.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Нью-Йорке! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Персонал отеля разговаривает на русском языке!

Номеров в отеле: 240

Комментариев нет: