четверг, 21 июля 2016 г.

Отель The Standard, High Line New York Hotel (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Отель The Standard, High Line New York находится в квартале Митпэкинг, в 29 метрах от парка Хай-Лайн. К услугам гостей терраса с гидромассажной ванной на крыше. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В каждом номере установлены французские окна с видом на город или реку. В числе удобств — телевизор с плоским экраном, заполненный мини-бар и собственная ванная комната с халатами, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Стойка регистрации отеля The Standard, High Line New York работает круглосуточно. На территории открыто несколько баров и ресторанов. Осуществляется круглосуточная доставка еды и напитков в номер. Гости могут бесплатно пользоваться велосипедами. В отеле допускается размещение с домашними животными.

В стейк-хаусе The Standard Grill готовят блюда современной американской кухни. На крыше расположен бар и ночной клуб Le Bain, где можно послушать музыку и полюбоваться видом на город. В пивном саду The Standard, расположенном под парком Хай-Лайн, подаются сосиски, крендели и пиво, а также установлены столы для настольного тенниса.

Музей американского искусства Уитни находится в 300 метрах от отеля The Standard, High Line New York, а торговый центр Chelsea Market — в 400 метрах. Расстояние до аэропорта Ла-Гуардия составляет 12 км. 

Гринвич-Виллидж — отличный выбор, если вам интересны едарестораныи культура.

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей согласно независимым отзывам.

Номеров в отеле: 338, Сеть отелей: Design Hotels, Standard Hotels