четверг, 21 июля 2016 г.

Отель Sofitel New York Hotel (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Отель Sofitel New York расположен в центральной части Манхэттена, в 7 минутах ходьбы от Таймс-сквер и нескольких станций метро. На территории отеля работает ресторан и тренажерный зал. В номерах установлены телевизоры с плоским экраном и кабельными каналами и мини-бар.

В каждом номере есть письменный стол и сейф, а также оборудован гостиный уголок. В ванных комнатах вы найдете отдельный душ, ванну и фен.

В ресторане Gaby и баре подают блюда французской кухни. Для удобства гостей отель организует обслуживание в номерах, обмен валюты и обеспечивает круглосуточную работу стойки регистрации. Здесь также можно воспользоваться конференц-залом.

В 8 минутах ходьбы от отеля Sofitel New York расположен Бродвейский театр, центр Рокфеллера и развлекательный комплекс Radio City Music Hall. Отсюда за 15 минут можно добраться до Эмпайр Стейт Билдинг, а за 20 минут прогулки - до Центрального парка. 

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей. Согласно независимым отзывам этот вариант размещения идеально подходит для тех, кто хочет остановиться в самом центре. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: Apple, Tiffany & Co, H&M, Prada, Nike.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Нью-Йорке! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Персонал отеля разговаривает на русском языке!

Номеров в отеле: 398, Сеть отелей: Sofitel

Комментариев нет: