среда, 20 июля 2016 г.

Отель Sir Stamford Circular Quay Hotel (Сидней, Австралия)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


К услугам гостей этого роскошного отеля открытый бассейн с подогревом и терраса с видом на гавань Сиднея и район Серкулар-Куэй. Из окон превосходного ресторана-бара отеля открывается вид на Королевские ботанические сады.

Отель Sir Stamford Circular Quay расположен в центре Сиднея, на исторической улице Макуэри, всего в 5 минутах ходьбы от всемирно известного Сиднейского оперного театра.

Все номера располагают удобным рабочим столом и ванной комнатой с мраморной отделкой, двойной раковиной, купальными халатами и тапочками. Предоставляется широкополосный доступ в Интернет. В некоторых номерах есть уютный французский балкон, с которого открывается великолепный вид.

В отеле Sir Stamford at Circular Quay хранится одна из крупнейших в Австралии частных коллекций изобразительного искусства. Также в оформлении отеля использован антиквариат XVIII века, открытые камины и хрустальные люстры.

В обеденном зале вы сможете отдохнуть в спокойной уединенной обстановке и отведать блюда современной австралийской кухни. А в баре отеля с изысканным барным меню сервируют полдник и подают изысканные вина и коктейли. 

Сидней - деловой район — отличный выбор, если вам интересны шопинг,еда и рестораны.
Это любимая часть города Сидней среди наших гостей. Согласно независимым отзывам этот вариант размещения идеально подходит для тех, кто хочет остановиться в самом центре.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Сиднее! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Номеров в отеле: 105, Сеть отелей: Stamford Hotels & Resorts