четверг, 21 июля 2016 г.

Отель Sheraton Tribeca New York Hotel (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Этот 4-звездочный отель находится в Нью-Йорке в районе Трибека, через дорогу от модных магазинов района Сохо. К услугам гостей современные номера, круглосуточный тренажерный зал и ресторан.

В каждом номере отеля Sheraton Tribeca New York установлены 32-дюймовый телевизор с плоским экраном и рабочий стол. Из некоторых номеров открывается вид на Средний Манхэттен и реку Гудзон.

В современном бизнес-центре отеля Tribeca Sheraton New York можно воспользоваться компьютерами, бесплатным Wi-Fi и принтером.

В ресторане Antica подают блюда итальянской кухни, включая свежеприготовленную пасту и домашние десерты. В лобби-лаундже можно выпить бокал вина или коктейль. В кафе Starbucks можно заказать кофе.

Станция метро Canal Street находится примерно в 1 квартале от отеля. Отель Sheraton Tribeca New York Hotel расположен в 800 метрах от Голландского тоннеля и в 1,6 км от квартала Гринвич-Виллидж. 

Трибека — отличный выбор, если вам интересны едарестораны и шопинг.

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей согласно независимым отзывам. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: Apple, H&M, Zara, Prada, Ralph Lauren.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Нью-Йорке! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Номеров в отеле: 369, Сеть отелей: Sheraton

Комментариев нет: