четверг, 21 июля 2016 г.

Отель Sheraton New York Times Square Hotel (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Этот роскошный современный отель находится менее чем в одном квартале от станции метро 7th Avenue. Его гости могут непосредственно в отеле воспользоваться услугами по продаже билетов на популярные нью-йоркские шоу, а также посетить большой оздоровительный центр.

Гостей отеля Sheraton New York ждут изысканные номера с телевизором с плоским экраном, кабельным телевидением и кофеваркой. Благодаря большим окнам и большому рабочему столу с эргономичным стулом в номерах можно с комфортом заниматься рабочими делами.

В столовом зале Hudson Market каждое утро подается завтрак "шведский стол" и кофе Starbucks. По вечерам открывается Hudson Market Burger, где гостям предлагают гамбургеры из первоклассного мяса коров ангусской породы, газированные напитки и молочные коктейли.

Гости отеля New York Sheraton могут посетить фитнес-центр при отеле и воспользоваться индивидуально составленным планом питания и тренировок. Компьютерный центр с бесплатным Wi-Fi находится в холле отеля. В круглосуточном центре печати и доставки FedEx можно воспользоваться факсом, ксероксом и принтером.

Рокфеллеровский центр расположен в 4 кварталах, а Таймс-сквер в 5 кварталах от отеля Sheraton Towers. 

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей. Согласно независимым отзывам этот вариант размещения идеально подходит для тех, кто хочет остановиться в самом центре. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: Apple, Tiffany & Co, H&M, Prada, Nike.

Персонал отеля разговаривает на русском языке!

Номеров в отеле: 1755, Сеть отелей: Sheraton