четверг, 21 июля 2016 г.

Отель The Roxy Hotel Tribeca (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Этот элегантный отель с бесплатным Wi-Fi расположен на Манхэттене, в районе Трайбека. По прибытии гостям предложат бесплатный бокал шампанского. Отель находится в 2 минутах ходьбы от станции метро Canal Street и в 2 кварталах от гранд-отеля Soho.

Во всех номерах отеля Roxy Tribeca имеются гостиный уголок и рабочий стол. Гостям предоставляются банные халаты и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Кроме того, номера оборудованы телевизором с плоским экраном и кабельными каналами.

В лаундж-баре отеля Roxy с 8-этажным атриумом, диджеем и развлекательной программой подаются блюда современной американской кухни на завтрак, обед и ужин.

По запросу гости могут бесплатно взять напрокат iPad и iPod или посмотреть фильм в частном кинозале на 100 мест. Также к услугам гостей консьерж и круглосуточный фитнес-зал. В теплое время года для гостей организована бесплатная аренда велосипедов.

До района Нижний Ист-Сайд гости отеля Roxy Tribeca дойдут за 10 минут. Расстояние до Центрального парка составляет 6 км, а поездка на метро до площади Таймс-сквер займет 20 минут. От мемориала жертвам 11 сентября отель отделяют всего несколько минут ходьбы. 

Трибека — отличный выбор, если вам интересны едарестораны и шопинг.

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей согласно независимым отзывам. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: Apple, H&M, Zara, Prada, Ralph Lauren.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Нью-Йорке! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Номеров в отеле: 201