пятница, 22 июля 2016 г.

Отель Ramada New York Eastside Hotel (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Отель Ramada New York Eastside предоставляет для проживания номера с док-станцией для iPod и телевизором с плоским экраном. Отель расположен в историческом квартале Марри-Хилл района Флэтайрон. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

Номера отеля Ramada Eastside оборудованы телевизором с кабельными каналами и телефоном, по которому можно бесплатно звонить во все города Соединенных Штатов. Номера обставлены мебелью из темного дерева, кровати застелены постельным бельем с цветочным рисунком.

В отеле Eastside ежедневно сервируют континентальный завтрак и предоставляют газеты. После завтрака гости могут заниматься спортом в тренажерном зале или работать в бизнес-центре.

Отель находится в 4 минутах ходьбы от станции метро 28th Street и в 1,6 км от магазинов, развлекательных заведений на площади Таймс-сквер. За 10 минут можно дойти пешком до небоскреба Эмпайр-стейт-билдинг. 

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей согласно независимым отзывам. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: H&M.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Нью-Йорке! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Номеров в отеле: 101, Сеть отелей: Ramada, Apple Core Hotels

Комментариев нет: