четверг, 21 июля 2016 г.

Отель Radisson Martinique on Broadway Hotel (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Этот отель находится в Нью-Йорке, на Манхэттене, менее чем в 1,6 км от площади Таймс-сквер, Театрального квартала и улицы Бродвей. К услугам гостей 2 ресторана и бар.

Номера отеля Radisson Martinique on Broadway оборудованы кондиционером и телевизором с кабельными каналами. В распоряжении гостей рабочий стол. Во всех комфортабельных номерах имеются принадлежности для кофе, фен и гладильные принадлежности.

В кафе Martinique и французском бистро Petit Poulet на территории отеля Radisson Martinique предлагаются блюда интернациональной кухни. По вечерам гости могут отдохнуть с напитком в коктейльном лаундже Martinique.

Отель Radisson Martinique является членом Национального фонда исторических отелей США. 

Гости могут бесплатно посетить тренажерный зал отеля (не ограничено) и оздоровительный центр Bally’s (в течение 1 дня).

В число ближайших к отелю Radisson Martinique достопримечательностей входит небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг и Рокфеллеровский центр. Пенсильванский железнодорожный вокзал расположен всего в 2 кварталах от отеля. 

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей согласно независимым отзывам. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: H&M, Nike, Ralph Lauren.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Нью-Йорке! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Номеров в отеле: 533, Сеть отелей: Radisson, Historic Hotels of America

Комментариев нет: