четверг, 21 июля 2016 г.

Отель Park Lane Hotel on Central Park (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Отель класса делюкс Park Lane оформлен в европейском стиле. Из его окон открывается вид на Центральный парк и городской пейзаж Нью-Йорка. Отель расположен всего в 2 минутах ходьбы от элегантных магазинов на Пятой авеню и станции метро 59th Street N,Q,R.

Просторные и светлые номера отеля Park Lane оборудованы огромными окнами. К услугам гостей изысканное постельное белье, телевизор с плоским экраном, а также право посещения фитнес-центра отеля.

В ресторане Park Room подают сезонные блюда от шеф-повара Джеффа Кристелли, а в баре Harry's New York можно заказать разнообразные коктейли.

В 10 минутах ходьбы от отеля находится Нью-Йоркский музей современного искусства, концертный зал Radio City и Рокфеллеровский центр. Прямо перед отелем разбит парк - отличное место для пробежек, отдыха и развлечений. 

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей. Согласно независимым отзывам этот вариант размещения идеально подходит для тех, кто хочет остановиться в самом центре. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: Apple, Tiffany & Co, H&M, Prada, Nike.

Персонал отеля разговаривает на русском языке!

Номеров в отеле: 628, Сеть отелей: Summit Hotels & Resorts