пятница, 22 июля 2016 г.

Отель Park Central Hotel (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


К услугам гостей этого современного отеля на Манхэттене, расположенного менее чем в 1,6 км от Центрального парка и Таймс-сквер, полностью отремонтированные номера с такими удобствами, как телевизор с плоским экраном. Напитки и блюда можно заказать в кафе Central Market и лаундже Park.

Прогулка от отеля Park Central до самых известных достопримечательностей Нью-Йорка, среди которых Рокфеллеровский центр и театральный квартал улицы Бродвей, займет несколько минут. Отель также находится напротив концертного зала Карнеги-холл и в непосредственной близости от станции метро, что позволит гостям добраться до других районов города.

Номера отеля Park Central оборудованы кондиционером и сейфом. В числе удобств — большой рабочий стол и фен. В каждом номере установлены док-станция для iPod, туалетно-косметические принадлежности и 46-дюймовый телевизор с плоским экраном и возможностью заказа фильмов. 

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей согласно независимым отзывам. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: Apple, Tiffany & Co, H&M, Prada, Nike.

Персонал отеля разговаривает на русском языке!

Номеров в отеле: 761

Комментариев нет: