четверг, 21 июля 2016 г.

Отель Nomo Soho Hotel (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Пятивездочный отель расположен в модном нью-йоркском районе Сохо и оформлен в тематике фильма Жана Кокто «Красавица и чудовище». К услугам гостей фитнес-центр, бар и современные номера с французскими окнами.

Все номера отеля NOMO SOHO оснащены плазменными телевизорами. Также в распоряжении гостей пуховые постельные принадлежности и отделанная мрамором ванная комната. Помимо этого, по желанию гостей в номерах проводятся спа-процедуры.

В ресторане NOMO Kitchen подаются современные блюда американской кухни с интернациональными элементами. Многие блюда готовятся из сезонных продуктов.

Примерно в 2 кварталах от отеля NOMO SOHO находится станция метро Canal Street, а в 5 минутах ходьбы — район Маленькая Италия, а также разнообразные художественные галереи и магазины. 

Сохо — отличный выбор, если вам интересны едарестораны и шопинг.

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей согласно независимым отзывам. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: Apple, H&M, Zara, Prada, Ralph Lauren.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Нью-Йорке! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Номеров в отеле: 263