четверг, 21 июля 2016 г.

Отель Nolitan Hotel SoHo - New York (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Этот бутик-отель в районе Манхэттена Нолита располагает собственной террасой на крыше и номерами с бесплатным Wi-Fi. В 1 квартале от этого нью-йоркского отеля находится станция метро Bowery.

Номера отеля Nolitan оборудованы док-станцией для iPod и телевизором с плоским 37-дюймовым экраном и кабельными каналами. Ванные комнаты укомплектованы банными халатами и тапочками.

Гости могут бесплатно взять напрокат велосипеды в отеле и посетить местный тренажерный зал. На территории отеля работает французское бистро Cantine Parisienne. Каждую неделю с понедельника по субботу включительно гостям отеля бесплатно предлагаются вино и сыр.

Расстояние от отеля Nolitan до площади Таймс-сквер, Рокфеллеровского центра и спортивного комплекса «Мэдисон-Сквер-Гарден» составляет 4,8 км. Отель расположен по соседству с районами Сохо и Маленькая Италия, а также Китайским кварталом. 

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей согласно независимым отзывам. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: Apple, H&M, Zara, Prada, Ralph Lauren.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Нью-Йорке! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Номеров в отеле: 57