четверг, 21 июля 2016 г.

Отель New York Marriott Marquis Hotel (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Этот 4-звездочный отель расположен в центре площади Таймс-Сквер и театрального района Бродвей. К услугам гостей 3 ресторана, в том числе вращающийся ресторан на крыше.

Роскошные номера отеля New York Marriott Marquis с просторной гостиной зоной оборудованы ЖК-телевизором со спутниковыми каналами. В стильной мраморной ванной комнате предоставляется широкий выбор туалетно-косметических принадлежностей. Из окон некоторых номеров открывается панорамный вид на Нью-Йорк.

Гости могут заказать блюда континентальной кухни в популярном вращающемся ресторане на крыше View Restaurant & Lounge или посетить кафе американской кухни Crossroads American Kitchen & Bar. Кроме того, в лаундже Broadway на 9 этаже отеля, откуда открывается вид на площадь Таймс-сквер, сервируют коктейли и легкие закуски. В лобби на этом этаже предоставляется бесплатный Wi-Fi.

На территории отеля Marquis Marriott работает фитнес-центр площадью 370 квадратных метров, из окон которого также открывается вид на Таймс-сквер.

В нескольких минутах от отеля New York Marriott находятся магазины Пятой авеню. 

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей. Согласно независимым отзывам этот вариант размещения идеально подходит для тех, кто хочет остановиться в самом центре. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: Apple, Tiffany & Co, H&M, Prada, Nike.

Номеров в отеле: 1957, Сеть отелей: Marriott Hotels & Resorts