четверг, 21 июля 2016 г.

Отель The New York EDITION Hotel (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Отель New York EDITION расположен в известной часовой башне МетЛайф-Тауэр, в 22 метрах от парка Мэдисон-Сквер. К услугам гостей ресторан, отмеченный ресторанным гидом Zagat, и бесплатный Wi-Fi.

Гостям предлагается размещение в номерах, украшенных фотографиями Мелвина Сокольски, с большими окнами и видом на город. В числе удобств телевизор с 48-дюймовым плоским экраном, колонки BEATS с технологией Bluetooth, а также iPod и iPad (по запросу) с док-станцией. Кроме того, в распоряжении гостей каждого номера собственная ванная комната с изготовленными на заказ туалетно-косметическими принадлежностями Le Labo.

В ресторане Clocktower предлагаются обновленные классические и современные британские блюда от шеф-повара Джейсона Атертона, удостоенного звезды Мишлен. Ресторан состоит из трех уникально разработанных обеденных залов на знаменитом 3 этаже отеля. Здесь гости могут посетить бильярдный зал и бар, полностью украшенный тончайшими листами золота.

Помимо этого, в отеле New York EDITION работает лобби-бар, где сервируется завтрак, обед и легкий ужин и подаются фирменные коктейли и эль Magic Owl Easy Blonde, сваренный по эксклюзивному заказу отеля.

Комплекс New York EDITION находится в 220 метрах от гастрономического бутика Eataly и в 850 метрах от торгового центра Dover Street Market. Расстояние до ближайшего аэропорта Ла-Гуардия составляет 15 км. 

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей согласно независимым отзывам. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: Zara.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Нью-Йорке! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Номеров в отеле: 257, Сеть отелей: Edition

Комментариев нет: