пятница, 22 июля 2016 г.

Отель Manhattan NYC-an Affinia hotel (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Бутик-отель Manhattan NYC - an Affinia расположен в Манхэттене. К услугам гостей ресторан и тренажерный зал. Гости размещаются в просторных номерах-студио и люксах с полностью оборудованной кухней. До Пенсильванского вокзала и спортивного комплекса «Мэдисон-сквер-гарден» всего 1 квартал.

Гости отеля Manhattan Affinia NYC размещаются в просторных номерах с телевизором с плоским экраном, транслирующим каналы спутникового телевидения, и док-станцией для iPod. В числе удобств рабочий стол и гостиный уголок. Гости могут заказать спа-процедуры в номер. В отеле производится доставка еды и напитков в номер.

В баре-ресторане Niles New York City подают блюда континентальной кухни. В отеле предоставляются услуги консьержа и театральной кассы. Кроме того, в отеле гости могут воспользоваться бизнес-центром отеля и помещениями для проведения конференций.

Расстояние до небоскреба Эмпайр-стейт-билдинг составляет 800 метров. До площади Таймс-сквер можно дойти пешком за 10 минут. Театрально-концертный зал «Радио-сити-мьюзик-холл» и Рокфеллеровский центр находятся в 2 км. 

Челси — отличный выбор, если вам интересны едакультура и рестораны.

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей согласно независимым отзывам. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: H&M, Nike, Ralph Lauren.

Номеров в отеле: 618

Комментариев нет: