четверг, 21 июля 2016 г.

Отель The Lexington New York City, Autograph Collection Hotel (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


На территории этого современного отеля работает 5 ресторанов. Отель находится в 7 минутах ходьбы от Центрального вокзала Нью-Йорка и в трех кварталах от станции метро 51st Street.

Гостям отеля The Lexington New York City, Autograph Collection предоставляются номера с мебелью из темного дерева и плотными шторами. Номера располагают отделанной мрамором ванной комнатой с душевыми занавесками на оригинальных изогнутых штангах, а также рабочим столом с гранитной поверхностью и эргономичным стулом. Кроме того, все номера оснащены телевизором с плоским экраном и высокой четкостью изображения.

Гости отеля Lexington могут перекусить в непринужденной обстановке кафе Raffles и Starbucks, а также посетить ресторан S. Dynasty, где подают блюда азиатской кухни.

Фитнес-центр отеля The New York City Lexington оснащен телевизорами, в нем играет музыка, а гостям предоставляются полотенца. В отеле также работает круглосуточный бизнес-центр, где вы можете получить точную информацию о местных авиарейсах.

Отель The Lexington, Autograph Collection находится в 7 минутах ходьбы от собора Святого Патрика и в 11 минутах ходьбы от штаб-квартиры Организации Объединенных Наций. 

Мидтаун-Ист — отличный выбор, если вам интересны едарестораны икультура.

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей согласно независимым отзывам. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: Apple, Tiffany & Co, H&M, Prada, Nike.

Персонал отеля разговаривает на русском языке!

Номеров в отеле: 725, Сеть отелей: Autograph Collection

Комментариев нет: