четверг, 21 июля 2016 г.

Отель The Knickerbocker Hotel (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Отель The Knickerbocker расположен на Таймс-сквер. К услугам гостей терраса на крыше площадью более чем 370 кв.м с крытыми и открытыми гостиными зонами. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Все номера оснащены телевизором с плоским экраном и кабельными каналами и располагают сейфом для ноутбука, мини-баром и письменным столом. Из окон многих номеров открывается вид на город, а в собственных ванных комнатах в распоряжении гостей тапочки, бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен.

Стойка регистрации отеля The Knickerbocker работает круглосуточно. Кроме того, на территории комплекса работает ресторан Charlie Palmer at The Knick, в баре St.Cloud на террасе на крыше подают коктейли, а чашку кофе можно выпить в кафе Jake’s @ The Knick.

Всего в 200 метрах от отеля находится Брайант-парк, где можно отвлечься от городской суеты и насладиться спокойной прогулкой среди зеленых деревьев. До Нью-Йоркской публичной библиотеки можно дойти за 3 минуты. Отель расположен в непосредственной близости от станции метро Times Square-42nd Street, откуда можно легко добраться в любую часть города. 

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей. Согласно независимым отзывам этот вариант размещения идеально подходит для тех, кто хочет остановиться в самом центре. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: Apple, Tiffany & Co, H&M, Prada, Nike.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Нью-Йорке! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Номеров в отеле: 302

Комментариев нет: