четверг, 21 июля 2016 г.

Отель InterContinental New York Times Square Hotel (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Из 36-этажного отеля Intercontinental Times Square открывается потрясающий вид на городской пейзаж Нью-Йорка и реку Гудзон. Отель находится в театральном районе Бродвей.

Просторные номера отеля InterContinental New York Times Square снабжены хорошо освещенным рабочим столом и диваном-кроватью. В каждом из них установлен телевизор с плоским экраном, кофеварка и мини-бар. В современной ванной комнате предоставляется фен.

В кафе отеля, Marketplace, можно приобрести блюда на вынос, в том числе выпечку, закуски и кофе. В ресторане Ca Va, который впитал атмосферу бурлящей жизни Нью-Йорка, сервируют интернациональные блюда и сезонные французские кушанья. Среди прочего, гости могут расслабиться с фирменным коктейлем в уютном лаундже Fireside ресторана Ca Va или провести уединенную трапезу в более формальной обстановке главной столовой, где накрывают завтрак, обед и ужин.

Помимо этого, в отеле Intercontinental можно в любое время суток посетить тренажерный зал. В этом зале на 5 этаже установлены тренажеры Stairmaster, Lifecycle и беговые дорожки. Из него открывается вид на 44 улицу. Тренажерный зал также оборудован силовыми тренажерами.

Отель New York Intercontinental находится в 1 квартале от площади Таймс-Сквер и в 1,6 км от Центрального парка. Прогулка до станции метро Port Authority занимает всего 3 минуты. 

Мидтаун-Уэст — отличный выбор, если вам интересныдостопримечательностишопинг и развлечения.

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей. Согласно независимым отзывам этот вариант размещения идеально подходит для тех, кто хочет остановиться в самом центре.

Персонал отеля разговаривает на русском языке!

Номеров в отеле: 607, Сеть отелей: InterContinental Hotels & Resorts