четверг, 21 июля 2016 г.

Отель INNSIDE New York NoMad Hotel (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Утонченный отель INNSIDE New York NoMad с шикарным рестораном и современными номерами расположен на Манхэттене, в квартале НоМэд, в 20 минутах ходьбы от спортивного комплекса «Мэдисон-сквер-гарден», Пенсильванского вокзала и небоскреба «Эмпайр-стейт-билдинг».

Все номера с французскими окнами в отеле INNSIDE New York оформлены в современном стиле. 
В распоряжении гостей каждого номера телевизор с плоским экраном, панель подключения Bluetooth, кофемашина Nespresso, душевые насадки для тропического душа и бесплатный набор напитков, в который входит газированная и негазированная вода и сок. Работает бесплатный Wi-Fi.

К услугам гостей круглосуточный фитнес-центр. Стойка регистрации работает круглосуточно. За дополнительную плату сервируется американский завтрак. Для гостей отеля NoMad INNSIDE организован прокат автомобилей.

В ресторане Impero Caffe Скотта Конанта царит свободная атмосфера и подаются изысканные блюда в стиле итальянского бистро. Особое место в меню именитого шеф-повара отведено итальянской пасте и морепродуктам.

Отель находится в 1,5 км от площади Таймс-Сквер и в 1,7 км от Центрального парка. Расстояние до аэропорта Ла-Гуардия составляет 11 км. 

Челси — отличный выбор, если вам интересны едакультура и рестораны.

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей согласно независимым отзывам. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: H&M.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Нью-Йорке! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Номеров в отеле: 313, Сеть отелей: Innside by Melia

Комментариев нет: