четверг, 21 июля 2016 г.

Отель Hudson Central Park, A Morgans Hotel (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Этот бутик-отель удобно расположен в 5 минутах ходьбы от Центрального парка и станции метро Columbus Circle. В лобби отеля есть сад с деревьями и плющом на стенах. К услугам гостей разнообразные кафе и рестораны, услуги консьержа и фитнес-центр.

Все номера отеля Morgans Original Hudson оснащены телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. Производится доставка еды и напитков в номер. Также в номерах предоставляются спа-услуги.

В отеле можно поиграть в бильярд, читать книгу в библиотеке или пообщаться с друзьями и близкими с помощью компьютеров в бизнес-центре. Летом с расположенной на крыше отеля террасы Sky открывается вид город и реку Гудзон.

В ресторане Hudson Common предоставлен широкий ассортимент пива, а также гамбургеры и другие классические американские блюда. Кроме того, можно заказать специальные коктейли.
Отель Hudson Morgans Original находится в 20 минутах ходьбы от площади Таймс-сквер. Музей современного искусства расположен в 15 минутах ходьбы от отеля. 

Мидтаун-Уэст — отличный выбор, если вам интересныдостопримечательностишопинг и развлечения.

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей согласно независимым отзывам. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: H&M.

Персонал отеля разговаривает на русском языке!

Номеров в отеле: 797, Сеть отелей: Morgans Hotel Group

Комментариев нет: