понедельник, 18 июля 2016 г.

Отель Hotel Well and Come (Барселона, Испания)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Отель Well and Come расположен рядом со станцией метро Verdaguer, в 10 минутах ходьбы от храма Святого Семейства. К услугам гостей терраса на крыше с бассейном и видом на город.

Во всех звукоизолированных номерах этого бутик-отеля в распоряжении гостей бесплатный Wi-Fi, телевизор с плоским экраном, сейф для ноутбука, кофемашина Nespresso, чайник и мини-бар с бесплатной водой.

Номера оборудованы системой отопления и кондиционером с индивидуальной системой контроля. В собственной ванной комнате с тропическим душем и косметическим зеркалом предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен.

Из некоторых номеров можно выйти на балкон и террасу или открывается вид на город.

Стойка регистрации отеля Well and Come работает круглосуточно. В числе прочих удобств — лаундж с камином, бар и фитнес-центр.

Прогулка от отеля Well and Come до знаменитого проспекта Пасео-де-Грасиа занимает 5 минут. Дом Мила и Дом Бальо, автором которых является архитектор Гауди, находятся в 15 минутах ходьбы. 

Эшампле — отличный выбор, если вам интересны архитектураеда иискусство.

Это любимая часть города Барселона среди наших гостей согласно независимым отзывам.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Барселоне! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Номеров в отеле: 44