четверг, 21 июля 2016 г.

Отель Grand Hyatt New York Hotel (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Этот роскошный отель с баром-рестораном и фитнес-центром StayFit, который открыт круглосуточно и без выходных, находится в нью-йоркском районе Манхэттен рядом со станцией метро Grand Central. Номера с док-станцией для iPod и телевизором с плоским экраном оформлены в изысканном стиле.

Интерьер номеров отеля Grand Hyatt New York декорирован в теплых тонах. В распоряжении гостей большой рабочий стол, гостиный уголок и стильная ванная комната с гранитной столешницей.

В баре-ресторане New York Central на завтрак, обед и ужин готовят изысканные блюда европейской кухни. В ресторанном дворике Market круглосуточно и без выходных предлагают на вынос блюда из лучших ресторанов города.

Консьерж отеля оказывает гостям помощь в организации экскурсий к местным достопримечательностям и заказе билетов на Бродвейские шоу.

От отеля New York Grand Hyatt можно всего за 6 минут добраться на метро до знаменитой нью-йоркской площади Таймс-Сквер. Расстояние до Центрального парка составляет 3,8 км, а до.аэропорта Ла Гуардия - 17,5 км. 

Мидтаун-Ист — отличный выбор, если вам интересны едарестораны икультура.

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей. Согласно независимым отзывам этот вариант размещения идеально подходит для тех, кто хочет остановиться в самом центре. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: Apple, Tiffany & Co, H&M, Prada, Nike.

Номеров в отеле: 1306, Сеть отелей: Grand Hyatt