пятница, 22 июля 2016 г.

Отель Gansevoort Park Hotel NYC (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Это городской курортный отель расположен на Манхэттене, в районе Номад, в 350 метрах от парка Мэдисон-сквер. К услугам гостей спа-центр на территории и бесплатный Wi-Fi.

Гостям курортного отеля Gansevoort Park Avenue NYC предлагается размещение в номерах с полностью укомплектованным баром, телевизором с плоским экраном и док-станцией для iPod фирмы Bowers & Wilkins Zeppelin Mini. В собственной ванной комнате предоставляются туалетно-косметические принадлежности Cutler.

В числе удобств отеля — круглосуточная стойка консьержа и фитнес-центр. В ресторане Asellina представлено итальянское меню.

Курортный отель Gansevoort Park Avenue NYC находится в 900 метрах от площади Юнион-сквер и в 1,5 км от площади Таймс-сквер. За 1 минуту можно дойти до станции метро 28 Street. 

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей согласно независимым отзывам. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: H&M.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Нью-Йорке! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Номеров в отеле: 249

Комментариев нет: