четверг, 21 июля 2016 г.

Отель Gansevoort Meatpacking Hotel (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Отель Gansevoort Meatpacking с террасой на крыше с бассейном, баром и лаунджем находится в Нью-Йорке, в 350 метрах от Музея американского искусства Уитни. Работает бесплатный Wi-Fi.

В каждом номере есть телевизор с плоским экраном, полностью укомплектованный мини-бар и колонки фирмы Curious Provisions. В собственных ванных комнатах предоставляются халаты и бесплатные туалетно-косметические принадлежности Cutler.

Стойка регистрации работает круглосуточно. Гости могут пользоваться услугами фитнес-центра и бизнес-центра отеля Gansevoort Meatpacking. Также здесь работает спа-центр Exhale и организуются занятия йогой Core Fusion®. В ресторане Chester сервируют всевозможные блюда. 

В баре-лаунже Plunge можно заказать коктейли и развлечься.

Отель находится в 230 метрах от парка Хай-Лайн, а расстояние до рынка Челси составляет 450 метров. Ближайшая станция метро 14 St-8 Av расположена в 400 метрах от отеля Gansevoort Meatpacking. 

Гринвич-Виллидж — отличный выбор, если вам интересны едарестораныи культура.

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей согласно независимым отзывам. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: Ralph Lauren, Burberry.

Номеров в отеле: 186

Комментариев нет: