четверг, 21 июля 2016 г.

Отель Courtyard by Marriott New York Manhattan/Central Park Hotel (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Отель Courtyard By Marriott New York Manhattan/Central Park расположен в нескольких минутах ходьбы от Рокфеллер-центра, площади Таймс-сквер и Центрального парка. К услугам гостей отеля фитнес-центр и бесплатный Wi-Fi.

Все элегантные номера отеля оснащены телевизором со спутниковыми и кабельными каналами, холодильником и кондиционером. В собственных ванных комнатах с ванной или душем предоставляются халаты и фен. Номера располагают окнами от пола до потолка. Из окон некоторых номеров открывается вид на Центральный парк, площадь Таймс-сквер или реку Гудзон.

В распоряжении гостей отеля Courtyard by Marriott New York Manhattan/Central Park круглосуточная стойка регистрации, залы для проведения совещаний и охраняемая парковка.
В нескольких минутах ходьбы от этого манхэттенского отеля находится ресторан изысканной кухни Serafina Broadway и ресторан Blue Fin, специализирующийся на морепродуктах.

Отель находится в 1 км от театрального района Бродвей. В 6 минутах ходьбы расположена станция метро Columbus Circle, от которой можно добраться до любого района Нью-Йорка. 

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей. Согласно независимым отзывам этот вариант размещения идеально подходит для тех, кто хочет остановиться в самом центре. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: H&M.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Нью-Йорке! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Номеров в отеле: 378, Сеть отелей: Courtyard by Marriott

Комментариев нет: