пятница, 22 июля 2016 г.

Отель Club Quarters Hotel, Opposite Rockefeller Center (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Отель Club Quarters, Opposite Rockefeller Center находится в городе Нью-Йорке, в нескольких минутах ходьбы от площади Таймс-сквер и Центрального парка. К услугам гостей ресторан, фитнес-центр и бесплатный Wi-Fi.

В каждом номере имеются телевизор с плоским экраном, кофеварка Keurig, а также бесплатные кофе и чай. Помимо этого, в распоряжении гостей собственная ванная комната с феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Стойка регистрации отеля Club Quarters, Opposite Rockefeller Center работает круглосуточно. В числе других удобств общий лаундж, бар, бизнес-центр и камера хранения багажа.

Отель находится в 100 метрах от театрально-концертного зала Radio City, а также в 200 метрах от Рокфеллеровского центра и Музея современного искусства. Всего в 5 минутах ходьбы расположена станция метро Rockefeller Center. 

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей согласно независимым отзывам. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: Apple, Tiffany & Co, H&M, Prada, Nike.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Нью-Йорке! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Номеров в отеле: 160, Сеть отелей: Club Quarters

Комментариев нет: