четверг, 21 июля 2016 г.

Отель citizenM New York Times Square Hotel (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Этот отель расположен в самом сердце Манхэттена, всего в 1 минуте ходьбы от Таймс-сквер и в 5 минутах ходьбы от Центрального парка и площади Колумба. Рокфеллеровский центр и Эмпайр Стейт Билдинг находятся в 15 минутах ходьбы от отеля.

Номера отеля citizenM располагают телевизором с плоским экраном, небольшим холодильником с бесплатной водой и централизованной цифровой системой, которая контролирует свет, музыку и электронные устройства. В ванной комнате установлен тропический душ Hansgrohe и предоставляются туалетно-косметические принадлежности в большом объеме. В числе удобств - бесплатный WiFi и фильмы.

Кроме того, в распоряжении гостей отеля citizenM New York Times Square бесплатный высокоскоростной WiFi и ускоренная регистрация заезда. По желанию предоставляется круглосуточная доставка еды и напитков, в том числе кофе, приготовленного бариста, и свежевыжатых соков. Гости могут бесплатно воспользоваться компьютерами iMac и полиграфическими услугами.

В отеле New York Times Square citizenM имеются 3 террасы на открытом воздухе, а также фитнес-центр, оборудованный по последнему слову техники, с удобствами для занятий йогой. После тренировки гости могут заказать напитки в эксклюзивном баре на крыше с потрясающим видом на город. Просторный лобби в стиле гостиной декорирован современными произведениями искусства.

Пятая авеню и Мэдисон-авеню находятся в 5 минутах ходьбы от отеля citizenM New York Times Square. За 10 минут можно дойти до Музея современного искусства. 

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей. Согласно независимым отзывам этот вариант размещения идеально подходит для тех, кто хочет остановиться в самом центре.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Нью-Йорке! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Номеров в отеле: 229, Сеть отелей: CitizenM