вторник, 26 июля 2016 г.

Отель Бристоль (Санкт-Петербург, Россия)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Трехзвездочный отель расположен всего в 10 минутах ходьбы от станции метро «Обводный канал». К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, парковка и экскурсионное бюро. В элегантно оформленном ресторане отеля подают блюда из дичи. Все номера оснащены телевизором с плоским экраном.

Номера отеля «Бристоль» с кондиционером, мини-баром и телевизором с плоским экраном оформлены в нейтральных тонах. В собственной ванной комнате к услугам гостей туалетно-косметические принадлежности и фен. Гостям всех номеров бесплатно предоставляется бутылка воды.

В ресторане Crazy Hunter, обставленном мебелью из темного дерева, подают блюда из дичи и блюда европейской кухни. В модном баре можно заказать напитки. Каждое утро для гостей сервируется завтрак. По запросу осуществляется доставка еды и напитков в номер.

Отель «Бристоль» находится в 2 км от Российского государственного музея Арктики и Антарктики и в 10 минутах ходьбы от торгово-развлекательного комплекса «Лиговъ».

Прогулка от отеля «Бристоль» до железнодорожной станции «Боровая» и трамвайной остановки «Расстанная» занимает 5 минут. До Московского железнодорожного вокзала можно доехать за 15 минут. Гости могут воспользоваться трансфером до международного аэропорта Пулково, расположенного в 13 км от отеля. 

Фрунзенский район — отличный выбор, если вам интересны атмосфера,достопримечательности и прогулки по городу.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Санкт-Петербурге! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Номеров в отеле: 119

Комментариев нет: