вторник, 26 июля 2016 г.

Отель Агни (Санкт-Петербург, Россия)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Этот клубный отель занимает здание 18 века в центре города. Гостям предложат ежедневный завтрак «шведский стол» и бесплатный WiFi. Рядом с отелем налажено прекрасное транспортное сообщение. Клубный отель находится в 50 метрах от знаменитого Невского проспекта Санкт-Петербурга.

Каждое утро в живописно оформленном ресторане отеля «Агни» сервируют обильный завтрак «шведский стол». По вечерам в нем подают блюда интернациональной кухни и популярные блюда русской кухни. В течение всего дня в кафе гостям предложат бесплатные чай и кофе.

Клубный отель «Агни» располагает оформленными в теплой цветовой гамме номерами. В каждом номере в вашем распоряжении кондиционер, кабельное телевидение, холодильник и собственная ванная комната с туалетно-косметическими принадлежностями. Из окон открывается вид на Невский проспект или улицу Маяковского.

Прогулка от клубного отеля «Агни» до таких достопримечательностей, как Дворцовая площадь и Александринский театр займет менее 10 минут.

Отель находится всего в 100 метрах от станции метро «Маяковская», от которой можно добраться в любую часть Санкт-Петербурга. До Московского железнодорожного вокзала можно дойти всего за 5 минут. 

Центральный район — отличный выбор, если вам интересны музеи,культура и атмосфера.

Это любимая часть города Санкт-Петербург среди наших гостей. Согласно независимым отзывам этот вариант размещения идеально подходит для тех, кто хочет остановиться в самом центре.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Санкт-Петербурге! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Номеров в отеле: 67

Комментариев нет: