четверг, 21 июля 2016 г.

Отель Blakely New York Hotel (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Этот 4-звездочный нью-йоркский отель находится в 200 метрах от торговой улицы Пятая авеню. Во всех просторных номерах есть телевизор с плоским экраном и бесплатный Wi-Fi. Отель Blakely New York отвечает высочайшим требованиям как экспертов по туризму, так и отдыхающих. Отель известен в индустрии туризма своими роскошными удобствами и качеством клиентского обслуживания.

Всего в нескольких кварталах от отеля Blakely New York расположены театры Бродвея и Центральный парк. Расстояние до станции метро 57th Street/7th Avenue составляет менее 200 метров.

В каждом классическом номере предлагается роскошное постельное белье Frette и обустроена отделанная мрамором ванная комната с халатами и туалетно-косметическими принадлежностями фирмы Penhaligon. Кроме того, в числе удобств номеров — CD/DVD-плеер, микроволновая печь, мини-холодильник и посуда.

Тренажерный зал отеля Blakely New York работает круглосуточно. Услуги консьержа предоставляются круглосуточно и без выходных. Помимо этого, гостям предложат ваучеры на завтрак в кафе Au Bon Pain (небольшая чашка кофе/чая, 1 средний апельсиновый сок, 1 чаша фруктов и выпечка). Также можно заказать еду и напитки в номер из ресторана Circo, расположенного неподалеку. 

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей. Согласно независимым отзывам этот вариант размещения идеально подходит для тех, кто хочет остановиться в самом центре. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: Apple, Tiffany & Co, H&M, Prada, Nike.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Нью-Йорке! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Персонал отеля разговаривает на русском языке!

Номеров в отеле: 118

Комментариев нет: