пятница, 22 июля 2016 г.

Отель Ameritania at Times Square Hotel (Нью-Йорк, США)

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Этот отель расположен в театральном районе Нью-Йорка, рядом с театром Эда Салливана. Гости могут приобрести билеты в театр непосредственно в отеле. К услугам гостей билетная касса и современные номера с черно-белым кафельным полом.

Отель Ameritania находится в 2 кварталах от Музея современного искусства и станции метро 7th Avenue. В 5 кварталах от отеля расположены Центральный парк и площадь Таймс-сквер.

Просторные номера отеля Ameritania оборудованы телевизором с кабельными каналами и фильмами с разовой платой за просмотр, а также видеоиграми. В распоряжении гостей рабочий стол и дизайнерские туалетно-косметические принадлежности. Современное оформление номеров подчеркивается богатой цветовой гаммой и мебелью из красного дерева.

К услугам гостей бесплатные газеты, которые можно почитать в вестибюле, и суточные абонементы на посещение тренажерного зала Gold's, расположенного рядом с отелем. 

Это любимая часть города Нью-Йорк среди наших гостей согласно независимым отзывам. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: H&M.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Нью-Йорке! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Персонал отеля разговаривает на русском языке!

Номеров в отеле: 223

Комментариев нет: